пятница, 12 ноября 2010 г.

Битва карликов и титанов: Ахметов и Коломойский против Путина

(В связи с коррективами в списке обязательной рассылки для достойных и посвященных братьев  нашего кружка вольнодумцев "София Киевская", который переходит под духовную опеку Всевышнего на небе и Кагала на земле, данное сообщение некоторым из Вас попадет повторно. С уважением, Ваш Olexa Freeman)


УКРАИНА — ТРАНЗИТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - МЕЖДУ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ ЗАПАДА И НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ ДЕСПОТИЕЙ ЕВРОАЗИИ (т.н. «Русский мир» или "Третий Рим")
В Украине завершается процесс восстановления капитализма в экономической жизни, и восстановления в психологии народа одного из основополагающих принципов цивилизационного развития в целом — принципа священной и неприкосновенной частной собственности граждан.
Сейчас гражданин Янукович ломает свои извилины над смыслом сказанного «Шахеризадой» - Юлией Мостовой в её провидческой статье «Президент против Януковича».
В это же время другая пифия, тоже Юлия — Латынина высказала свои не менее реальные пророчества в адрес украинских власть придержащих донецких пацанов: «Я вообще предсказываю Ринату Ахметову не очень веселое будущее. ….Не знаю, легенда или нет – рассказ о том, как после поражения на предыдущих выборах Ринат Ахметов якобы набил Януковичу морду на аэродроме. На мой взгляд, Ахметов совершил самую непростительную политическую ошибку, которую только можно, – он сделал ничтожество главой партии. А ничтожества, придя к власти, бывших благодетелей не забывают.»
И в это же время еще один предсказатель -Тарас Кузьо на страницах издания Eurasia Daily Monitor первой «жертвой» наступления на олигархов называет Игоря Коломойского. И заодно рисует нам картину, достойную кисти Репина, о том как царь Иван убивает собственного сына:
«Одновременно Президент Украины призвал олигархов делиться тремя процентами оборота. А когда Ахметов запротестовал, то Янукович, как говорится в статье, вспомнил о судьбе заключенного российского олигарха Ходорковского. В ответ Ахметов, как утверждает автор публикации, пригрозил, что президентов всегда может ожидать судьба Кеннеди, убитого американского лидера».
Помнится, совсем недавно, и мы давали Бене Коломойскому добрый совет: - предпринять упреждающие шаги по своей безопасности, так как в Украине получена установка от питерских православных чекистов: «этого еврейского олигарха пустить по пути Ходорковского», то есть арестовать и посадить, бизнес отобрать и поделить между донецкими и московскими пацанами. Вот этот текст:
P.S. И Nota Bene!!!Поэтому, господа вексельберги, абрамовичи и коломойские с боголюбовыми и рабиновичами - пинчуками…. – будьте бдительны, играя в азартные игры с имперскими и оккупационными властями в Украине. Особенно, г-н Коломойский, - должен уже «вчера» принять упреждающие - наступательные, а не оборонительные, меры, чтобы не допустить повторения с ним печального опыта Ходорковского …если не хуже.»
И вот, не прошло и месяца, а Беня - Игорь Коломойский, который ранее был избран главой объединенной еврейской общины Украины, ( да благословит его Господь!), уже на съезде всех евреев Европы избран президентом Европейского Совета еврейских общин, а Рабинович — вице-президентом. Как Вам это нравится? - спросили мы у сотрудников президента Украины, которые в штатском.
И еще довесок к этому: Коломойский немедленно предложил провести в КИЕВЕ Всемирный съезд евреев. И скоро такой съезд таки состоится и примет свои эпохальные для евреев мира и Украины решения: давать или не давать кредиты МВФ Украине, вкладывать ли инвестиции, или повременить?...вмешаться ли в процесс неоколонизации Украины, или ставить палки в колеса Путину?... и т. д. и т. п.
Вот и попробуйте теперь - арестуйте Беню. И кто после этого прийдёт к вам с инвестициями? И кто вас вообще будет пускать в Европу дальше Молдовы и Приднестровья?
Ответ режиму Путина-Януковича от мирового еврейства читается однозначно и прозрачно: руки прочь от всемирно известных и уважаемых предпринимателей и банкиров, активных деятелей еврейского движения в Украине!

Давайте и мы заглянем в ближайшее будущее.
Кому позволит Янукович завладеть ОПЗ?
Кому Янукович отдаст Укртелеком? (А ведь, обещал Ахметову и обещал тоже самое - Путину. Кем-то из них придется пожертвовать..., что автоматически превращает его самого в жертву. Какое бы решение не принял. ) Спасти его сможет только....кто? Правильно подумали.
И главный вопрос возврата Украины в лоно свободного рынка — это возвращение ЗЕМЛЕ статуса ТОВАРА.
Кто станет законным и легальным собственником украинских земель сельскохозяйственного назначения? (После снятия маратория на куплю -продажу этих земель, решение этого вопроса в ту или другую сторону может стоить не только президентского кресла и убогой жизни любого должностного лица нашей оккупационной власти, но и окончания вялотекущего почти «мирного» рейдерского процесса дерибана страны и ограбления нищего народа. Мало не покажется никому...).
И пусть индус в купе с украинским татарином-муслимом, и в купе с другими «русскими» - другом Медведева Ваксельбергом и другом Путина бухарским евреем Усмановым делят украинский уголь и сталь...

А кто способен без гражданской войны мятежей и восстаний добиться того, чтобы институт частной собственности в Украине стал действительно священным и неприкосновенным, таким же как институт государства, семьи ….?
Не думаю, что безпорадным и малопысьменным украинцам, особенно тем, которые донецкого разлива, помогут в этом европейцы, или американцы. А вот евреи не только способны, но и кровно заинтересованы помочь Украине в окончательном решении этого принципиально важного с чисто экономико-юридической точки зрения для перспектив цивилизационного процесса в целом и жизни еврейских общин, в частности, на территории этого Евро-Азийского Дикого поля, вопроса.
Давайте ответим себе на этот вопрос: хорошо или плохо для Украины и ее народа, если мировое еврейство возьмет на буксир нашу экономику и финансовую систему? Украина при этом будет беднеть и деградировать, или наоборот - богатеть будет все наше население и развиваться будут все сферы жизни, науки и культуры?
Исторический опыт однозначно говорит о том, что те страны и народы, куда приходили еврейские деньги и мозги, начинали процветать (Хазарский Каганат, Испанский Халифат, Республика Венеция, Республика Нидерланды, Швейцария, Англия, Франция, США, Израиль …). В этих странах, особенно в последние двести лет, с неизбежностью побеждала либеральная демократия и происходили прогрессивные скачки в развитии.
А в тех странах откуда власти изгоняли евреев, где власти устраивали погромы, гетто, черту оседлости, запреты на профессии, религиозную нетерпимость и прочие гонения (Испания, Португалия, Италия, Германия, Польша, Россия, Украина....) начинался экономический упадок, воцарялись варварство и дикость, возвращались расизм и нацизм. Или национал-социализм и псевдокоммунизм, как в отсталых крестьянских странах от Румынии до Китая. И брали всю полноту власти под лозунгами: «Германия - превыше всего!», «Бей жидов — спасай Россию!», «Москва и жидовство – главные враги Украины», «Украина -для украинцев»!
Духовная нищета, деградация моральная и физическая становились поголовными.... ХХ век оставил в живых, в частности, на территории Украины, только шариковых и швондеров. Всех носителей психологии частной собственности, торговли, свободного рынка товаров и услуг — крестьян и евреев умертвили Голодомором и Голокостом.....
Например, польский национализм как и украинский отличала явно выраженная антиеврейская позиция: национал-демократы видели в евреях врагов государства, а "поскольку они не поддаются ассимиляции", речь могла идти только об их эмиграции. Эта политика, имевшая целью ослабление еврейского влияния, была продолжена поддерживавшими Пилсудского социалистами (Польская социалистическая партия - ППС) и после майского переворота 1926 г., хотя последние поначалу считали ассимиляцию (полонизацию) евреев возможной." Антисемитизм в Польше имел глубокие корни: костел часто выступал с обвинениями против евреев. В начале 20-х гг. дошло даже до погромов.

Катализатор процесса цивилизации

Последние три тысячи лет цивилизационный процесс развивается в сторону расширения и укрепления. Под названием Западной (иудео-христианской) шествуют Средиземноморская — Европейская — Североатлантическая цивилизации. Благами этой цивилизации теперь уже пользуется т.н. «Золотой миллиард» человечества. И с тех пор как либеральная демократия победила в глобальном масштабе Китай, Индия, Пакистан, Россия, Украина, Грузия.... признали ценности Запада как свои, сам собою исчез вопрос о том на чьей стороне всегда будут вольно мыслящие и свободные люди — интеллектуальная и духовная элита общества, которая хоть в небольших количествах, но все-же воспроизводится на территории бывшей Российской империи.
Движущие силы этого процесса изучены, описаны и апробированы практикой тысячекратно....
Выдвинуты даже такие экзотические теории как пассионарность в этногенезе.
Но Гумилев вынужден был предложить как причину, вызывающую всплески пассионарности, воздействие космических энергетических полей, бьющих с определенной периодичностью по различным участкам земной поверхности и вызывающих в людях, там обитающих, приливы такой энергии, что они становятся завоевателями гигантских территорий и покорения многих племен и народов.
И наоборот, отжившие свой век империи приходят в упадок, скукоживаются, и массы людей, живущих и процветавших на их территориях, деградируют и уничтожают материальные и духовные приобретения своих предков.
Но единственный (в западном полушарии) народ, который на стыке двух первых империй-цивилизаций и в условиях их непрерывной войны между собой создал нетленную систему ценностей и вот уже три с половиной тысячи лет хранит, развивает и совершенствует ее, живя (до 1948г.) в галуте, без своей территории, среди других народов. Но самое главное, что он сделал — это сам, как истинный катализатор объективного исторического процесса, не вступая в реакцию ассимиляции с другими народами, сумел приобщить эти народы к выработанной им для себя системе ценностей- Закону Божьему (ЕДИНОБОЖИЮ). То есть, стал отцом-основателем всех трех мировых религий цивилизации Запада. Ну прямо по тексту Святого Писания!
Эта система есть не просто тактика выживания народа в любых условиях, а она настолько креативна и недогматична, что на порядок превосходит, по всем своим параметрам, любые другие духовные, научные, социальные, правовые, технические, лингвистические, музыкальные и прочие системы других народов. И этим вызывает жгучую зависть и лютую ненависть к не желающим быть как все евреям.
Джон Лофтус и Марк Ааронс написали наделавшую немало шума книгу "Тайная война против евреев". (которую настоятельно рекомендую почитать всем людям в штатском!) Это своеобразный отчет о тотальном предательстве Западом как Израиля, так и еврейского народа в целом на протяжении последних ста лет. Приведенные ими факты не высосаны из пальца. Они базируются на рассекреченных документах, интервью с сотнями американских, европейских и российских сотрудников разведорганов и госслужащих.
«Когда придет время решающей войны, на чьей стороне будет Запад?» - спрашивают авторы и сами же отвечают: «Однажды он уже повернулся спиной к евреям, и очень может быть, что это случится снова». ... Конечно, предадут. И без всяких "может быть". Предают всегда свои. Вернее, те, кого мы считаем своими.

Но чтобы до этого не допустить, мы — вольномыслящие и свободные граждане (по сталинско-бериевскому определению — «безродные космополиты») просто обязаны, в этой цивилизационной войне за будущее Украины, любыми доступными каждому из нас способами и средствами содействовать либерально-демократическим процессам катализатором которых, условно говоря, в настоящий момент выступает человек с двумя гражданствами, глава Объединенной еврейской общины Украины господин Игорь Коломойский. Аминь!

P.S. Если же допустить, что в этой битве гигантов, на данный момент, победит карлик, то все же необратимый процесс приобщения нашего народа к Мейнстриму Западной Цивилизации произойдет исторически несколько позже. То есть, когда умрет последний украинец, родившийся в рабстве Третьего Рима.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Великолепная идея и своевременно